ホーム > 学生生活  > クラブ&サークル > クラブ&サークルからのお知らせ  > ハロウィンコンサートを開催いたしました

クラブ&サークルからのお知らせ

2022.10.18

ハロウィンコンサートを開催いたしました

10月16日(日) 加古川市立松風ギャラリーにて、ハロウィンコンサートを開催いたしました。当日は定員100名に対し、新型コロナウィルス感染症対策のため、70名の入場制限で入場整理券を発行しましたが、早々に配付終了となり、当日は満席の中、演奏をお届けしました。ご来場いただき、本当にありがとうございました。

今年は演奏形態を工夫した他、司会を務めた学生の楽しいトークもあり、例年になく盛り上がり、終演後には温かいお言葉をたくさん頂くことができました。
部員一同、このような演奏の機会があることに感謝し、今後も私たちの演奏を楽しみにしてくださる方々のため、元気に活動して参ります。

今後も吹奏楽部の活躍をご期待ください。
a.jpg b.jpg c.jpg d.jpg