ホーム > 学生生活  > クラブ&サークル > クラブ&サークルからのお知らせ  > 【女子バレーボール部】国民スポーツ大会において選抜メンバーに選ばれました

クラブ&サークルからのお知らせ

2024.06.28

女子バレーボール部1年生の矢部晃さん(健康システム学科)が、国民スポーツ大会において成年女子の滋賀選抜メンバーに選ばれました。
成年女子の滋賀選抜は東レアローズのメンバーで構成されますが、補強選手として本学学生が選ばれました。
今後は、8月24日、25日の近畿ブロック(和歌山県開催)を経て、10月に本戦(佐賀県開催)が開催されます。

【矢部晃さんコメント】
この度、選抜メンバーとして選出され大変嬉しく思います。日頃の練習の成果を発揮し、また、実業団の方々や、大学のトップ選手から技術などを学び、自身のレベルアップにも繋げたいと思います。
精一杯頑張りますので、応援よろしくお願いします!
矢部さん.JPG バレー3.png

矢部さんの活躍を期待いただくとともに、ご声援をよろしくお願いいたします。