ホーム > 学生生活  > 大学祭 > 大学祭からのお知らせ  > 第50回兵庫大学大学祭「聚萌祭」について

大学祭からのお知らせ

2014.06.23

第50回兵庫大学大学祭「聚萌祭」について

昨年開催した兵庫大学大学祭「聚萌祭」は、多くの方々にお越しいただき盛大に終える事ができました。
今年の兵庫大学大学祭「聚萌祭」は、11月8日(土)・9日(日)の2日間開催いたしますが、これまで以上に学生と教職員が一体となり、地域との交流をより一層深められるよう、積極的な活動を行ってまいりたいと考えております。
特に今年は節目の第50回目となりますので、例年にはない思いきった企画も計画中です。内容等決まり次第、ホームページなどで紹介していきますので、楽しみにお待ちください。
それでは、皆様のご参加を大学祭実行委員会一同心よりお待ちしております。

兵庫大学大学祭実行委員会
委員長 伊福 美紀