ホーム > 学生生活  > 国際交流 > 国際交流からのお知らせ  > タイ国立マハサラカム大学との協定書調印式を実施しました。

国際交流からのお知らせ

2016.04.08

タイ国立マハサラカム大学との協定書調印式を実施しました。

平成28年4月7日に現代ビジネス学部が、タイ国立マハサラカム大学ビジネススクールと「学生及び学術交流に関する協定書」調印式を行いました。
(マハサラカム大学はタイ東北部に設置された大学で、17学部、学生数約4万人の大規模総合大学です。)

調印式終了後、今後の連携事業について意見交換を行い、「共同研究の実施」や「学生の相互派遣・留学の実施」など活発な議論が行われました。現代ビジネス学部は、本学学生がグローバルな経験ができるように今後も積極的に国際交流活動を推進していきます。
現代ビズ協定式.jpg