ホーム > 学部・学科・研究科 > 健康科学部 > 健康システム学科 > お知らせ > フォローアッププログラムを開催しました (健康システム学科)

健康システム学科からのお知らせ

2018.02.13

2月7日(水)、来年度入学予定者を対象に、健康システム学科のフォローアッププログラムを開催しました。
朽木先生や樽本先生の講義を受けた後、参加者同士でゲームをしたり、在校生との交流会を実施しました。 在校生との交流では、参加者が抱く大学における学びや生活についての悩みを、在校生がこれまでの経験をもとに答えていました。 このプログラムを通して仲間意識が芽生えるとともに、入学に向けての期待も膨らんだことと思います。身も心もしっかり準備して、充実した学生生活を送りましょう。本学科教員ならびに在学生が首を長くしてお待ちしています。
IMG_0924.JPGのサムネイル画像
IMG_0922.JPG IMG_0920.JPGのサムネイル画像