ホーム > 学部・学科・研究科 > 健康科学部 > 健康システム学科 > お知らせ > 【健康システム学科2、3、4年生】オンライン授業にむけたオリエンテーション

健康システム学科からのお知らせ

2020.05.02

11日よりオンライン授業が開始されます。事前の準備として、学年ごとにオンライン(zoom)でのオリエンテーションを開催します。 開催の詳細は教学システムの学内連絡に示します。必ず確認してください。 また、健シスのオリエンテーション(8日実施)以外にも、7日(木)に全学的に実施する「オンライン授業のお試し期間」を設けています。 GW中も引き続き不要不急の外出を控えて健康管理をおこなってください。

オンライン授業に不安のある学生 → 7日と8日ともに参加しましょう。

zoom等を使用したことのある学生や不安のない学生 → 8日の健シスのオリエンテーションは必ず参加してください。
※7日と8日ともに積極的に参加してzoomに慣れておくことが好ましい。
健康システム学科長 木下幸文
木.jpeg