ホーム > 学部・学科・研究科 > 健康科学部 > 健康システム学科 > お知らせ > 【新入生】健康システム学科1年生のみなさんへ

健康システム学科からのお知らせ

2020.05.03

【新入生】健康システム学科1年生のみなさんへ

11日よりオンライン授業が開始されます。はじめての大学生活、はじめての大学での授業、はじめてのオンラインでの授業、はじめて会う教員や仲間と緊張と不安があると思います。よって、先立って1年生対象に基礎ゼミⅠの事前授業を開催したいと思います。開催の詳細は教学システムの学内連絡に示します。必ず確認してください。みなさんの不安が少しでも解消できればいいです。教員一同、みなさんにお会いすることを楽しみにしています。
GWも不要不急の外出を控えて、健康管理を行ってください。
※「Zoom」と「Webex」のオンライン授業のお試し期間を7日(木)に設けています。不安な学生さんは参加してください。詳細は教学システムを確認しましょう。
健康システム学科長 木下幸文
木々.jpg