ホーム > 学部学科・大学院 > 健康科学部 > 健康システム学科 > お知らせ > 【健康システム学科】卒業生がオリンピックで活躍しています

健康システム学科からのお知らせ

2021.08.25

【健康システム学科】卒業生がオリンピックで活躍しています

東京オリンピック・パラリンピックで本学の卒業生が役員として活躍しています。
フルマラソンの役員として北海道庁の前で選手をサポートしていた日高恵太さんからのコメントです。

東京オリンピック・パラリンピックが開催されたこと、携われたことに強く感謝しています。
これは、「スポーツをささえる魅力」を教えていただいた大学生活のおかげです。
今後も、これまでの私を支えてくれた、人とスポーツへの「ありがとう」をスポーツに支え続けることで伝えていきます。

パラリンピックも頑張ってください!

thumbnail_image1.jpg thumbnail_image2.jpg
thumbnail_image3.jpg