ホーム > 学部学科・大学院 > 健康科学部 > 健康システム学科 > お知らせ > 【健康システム学科】全国大会出場選手の壮行会を実施しました

健康システム学科からのお知らせ

2023.07.27

【健康システム学科】全国大会出場選手の壮行会を実施しました

全国大会出場選手の壮行会です。
健康システム学科の学生が、「天皇賜盃第92回日本学生陸上競技対校選手権大会」と「全日本学生テニス選手権大会」に出場します。
陸上競技は、白井かすみさん(3年生)。男子テニスは、シングルが堺太志さん(4年生)。
ダブルスが、堺太志さん(4年生)、森下皓太さん(3年生)ペアと家迫貢大さん(3年生)、宮崎夕さん(2年生)ペアです。

それぞれが、出場にあたり理事長・学長から奨励金と激励のお言葉を頂きました。皆さんにとっては、勝ち取った活躍の場、チャンスの場です。ここまでサポートして頂いた方々への感謝も込めて、大いにチャレンジして欲しいと思います。日頃の練習の成果を本番で存分に発揮して、大いなるチャレンジで高みを目指してください!活躍を期待しています!

以下は、出場者のそれぞれの大会に向けてのコメントです。

「最後のインカレ。『兵庫大学』の名を全国に轟かせます!」4年 堺太志
「1ポイント、1ポイントを太志さんと楽しんで精一杯頑張ります!!」3年 森下皓太
「決勝で堺・森下組と当たって倒して優勝します!打倒、堺・森下!」3年 家迫貢大
「"優勝しか見えない"」2年 宮崎夕