栄養マネジメント学科からのお知らせ
栄養マネジメント学科からのお知らせ
2018.08.28
「にじいろたまご(BAN-BANテレビ)」に栄養マネジメント学科2年生2名が出演します(小松菜編②)
小松菜編①からの続きです。
インタビューの後は、その②『小松菜を使った調理の巻』を紹介します。
今回は、「小松菜のココット」を作ります。

先ずは、詳細な打ち合わせから。楽しそうです。

さあ〜〜調理の開始です。

上手くいきそうですね。

できました。これを電子レンジでチンできあがり。

試食タイム。ああ〜美味しい。皆さんも作ってみてね。
BAN-BANテレビでレシピを含めて放送します。
放映時間は、後日ホームページに載せますよ。確認してね。