栄養マネジメント学科からのお知らせ
栄養マネジメント学科からのお知らせ
2018.08.28
第7回オープンキャンパス開催!
8月26日(日)、第7回オープンキャンパスが開催されました。
たくさんご参加いただきありがとうございました。

学科紹介の様子。
大学生活のイメージが湧いたでしょうか?

体験授業①「加古川新ご当地グルメ"牛・ギュッとパン"を作りませんか?」では、平成29年2月に誕生したご当地グルメ「加古川ギュッとメシ」から、2種類の具材を詰め込んだパン作りにチャレンジしました。パン生地に具材を包む作業は思っていたより難しかったのではないでしょうか?

体験授業②「試合前の勝つための食事~グリコーゲンローディング~」では、試合に向けて体にエネルギー源(グリコーゲン)を蓄えるための方法を学びました。食事の摂り方で持久力に差がつく!日々のトレーニングと食事にぜひ活かしてください。
9月9日にもオープンキャンパスが開催されます。
お楽しみに♪
たくさんご参加いただきありがとうございました。

学科紹介の様子。
大学生活のイメージが湧いたでしょうか?

体験授業①「加古川新ご当地グルメ"牛・ギュッとパン"を作りませんか?」では、平成29年2月に誕生したご当地グルメ「加古川ギュッとメシ」から、2種類の具材を詰め込んだパン作りにチャレンジしました。パン生地に具材を包む作業は思っていたより難しかったのではないでしょうか?

体験授業②「試合前の勝つための食事~グリコーゲンローディング~」では、試合に向けて体にエネルギー源(グリコーゲン)を蓄えるための方法を学びました。食事の摂り方で持久力に差がつく!日々のトレーニングと食事にぜひ活かしてください。
9月9日にもオープンキャンパスが開催されます。
お楽しみに♪