栄養マネジメント学科からのお知らせ
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2019.07.11
【授業風景】3年生「給食管理実習Ⅱ」100人給食 ― 6/21編 栄養バランスのとれた食事をしよう ―
3年生「給食管理実習Ⅱ」6月21日の様子です(^^)
6/21のテーマは【栄養バランスのとれた食事をしよう】でした。
・ご飯
・鮭のムニエル
・ピーマンと塩昆布炒め
・ごぼうサラダ
・具だくさんすまし汁
・オレンジシャーベット

↓たくさんのピーマンも手切りです

↓鮭切身も1切れずつ下処理しました

↓シャーベットに入れるオレンジも丁寧にむきました

↓ムニエルの盛り付け

↓配膳中

前回(6/14)の様子は→こちら
6/21のテーマは【栄養バランスのとれた食事をしよう】でした。
・ご飯
・鮭のムニエル
・ピーマンと塩昆布炒め
・ごぼうサラダ
・具だくさんすまし汁
・オレンジシャーベット

↓たくさんのピーマンも手切りです

↓鮭切身も1切れずつ下処理しました

↓シャーベットに入れるオレンジも丁寧にむきました

↓ムニエルの盛り付け

↓配膳中

前回(6/14)の様子は→こちら