ホーム > 学部学科・大学院 > 健康科学部 > 栄養マネジメント学科 > お知らせ > 【栄養マネジメント学科】進路探求塾「My(マイ)うどんを作って商品開発を体験してみよう!」只今準備中!

2022.08.08

8月21日(日)に「高校生のための進路探究塾」を実施します。

栄養マネジメント学科では今回「My(マイ)うどんを作って商品開発を体験してみよう!」と題して、特に栄養系に進学した場合を中心として、楽しく美味しく将来のイメージを膨らませてもらえるよう、ただいまスタッフ一同心を込めて仕込み中です。

乾燥とまと入りうどん 2.jpg うどんカット中.JPG
ご自宅でうどんをこねる機会もなかなかないのではないでしょうか?
興味を持った方は、この機会に是非お気軽にご参加ください。
尚、人数制限がありますので、お申込みはお早めに!

進路探究塾の詳細についてはこちら⇒ コチラ
第1回(6/12)進路探求塾の様子についてはこちら⇒ コチラ

(※進路探究塾とは、進路について迷っている高校生が興味のある分野について、実際の仕事がどんなものか探究学習を行うものです)