ホーム > 学部学科・大学院 > 健康科学部 > 栄養マネジメント学科 > お知らせ > 栄養マネジメント学科教員がBAN-BANラジオに出演します(5/26)

2021.05.24

兵庫大学現代ビジネス学科の「BAN-BANラジオプロジェクト」に栄養マネジメント学科も参画し、代表として中井玲子准教授(※)が令和3年5月26日(水)に地元のケーブルテレビ「BAN-BANネットワークス」のラジオ番組「兵庫大学キャンパスライン」に 出演し、栄養マネジメント学科について紹介させていただきます。

BANBANラジオ.JPG (※本人談)ラジオ初出演で大変緊張しておりますが、栄養マネジメント学科の魅力を少しでもお伝えできたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。

尚、ラジオ番組「兵庫大学キャンパスライン」は毎月第2、第4水曜日の17:35からです。インターネットのサイマルラジオでも視聴できます。