ホーム > 学部学科・大学院 > 現代ビジネス学部 > 現代ビジネス学科 > お知らせ > 【現代ビジネス学科SOTO-MANABI】学生プロデュースプロジェクトの活動の様子です。

現代ビジネス学科からのお知らせ

2023.06.30

今年の学生プロデュースウエディングは2組のカップル募集します。

結婚式でケーキ入刀をプレゼントしたいなぁと学生たちの声があがり、ウエディングケーキのデザイン画の募集ポスターを作りだしました。 20230630-project.jpg
なんと11月11日の公募ウエディングでは、レーヴドゥシェフの佐野オーナーがご協力くださるとのお返事をいただきました。学生たちも大喜びです。

シェフの夢、カップルの夢、学生たちの夢の実現に向けて、学生たちの熱い想いが届きますように。カップル、ウエディングケーキデザイン画、そしてドレスデザイン画も募集中です。