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講座

講座

No.1381 日本各地のご当地粉もん(小麦粉をつかった食品)[会場:東加古川駅前サテライトキャンパス(HUES)]
―粉もんの無限の可能性は食品ロスにつながるか―

粉もんの多様性と地域性について。小麦粉を中心とする粉もん。粉もんの広範な定義や、地域ごとの特徴について触れ、さらにはその無限の可能性があり、多くの食材を有効に活用することによって、食材を美味しく変身させることができます。結果フードロスの削減にもつながるという視点でとても興味深くこのテーマを選びました。


★持ち物:筆記用具

講師・略歴

小西 眞知子(兵庫県いなみ野学園 特任講師/兵庫大学ECリカレントコース)

日程

①2月14日(金) 

時間 金曜日 10:40~12:10

会場
東加古川駅前サテライトキャンパス(HUES)
定員
100名
受講料
1,100円
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