ホーム > 教育・研究・附置機関 > 兵庫大学エクステンション・カレッジ > 兵庫大学エクステンション・カレッジからのお知らせ > エクステンション・カレッジ講座「心と体をきたえる健康ヨガ【午後の部】」を新たに企画しました。

兵庫大学エクステンション・カレッジ

2021.04.28

エクステンション・カレッジ講座「心と体をきたえる健康ヨガ」について、 【講座コード:4221(午前開講分)】は定員に達したため申込を締切りましたが、 新たに【講座コード:4301(午後開講分)】を企画しました。 定員に達してお申込が間に合わなかった方や時間帯が合わなかった方など、是非この機会にご参加ください。
皆様のお申込みを心よりお待ちしています。
※いずれの講座も内容は同じです
※定員に達した講座のキャンセル待ちはお電話にて受け付けます

【午後の部】お申込みはこちら↓
【講座コード:4301】心と体をきたえる健康ヨガ【午後の部】