ホーム > 教育・研究・附置機関 > 兵庫大学エクステンション・カレッジ > 兵庫大学エクステンション・カレッジからのお知らせ > 受講料のお支払い方法が追加されました!

兵庫大学エクステンション・カレッジ

2022.08.02

受講料のお支払い方法が追加されました!

エクステンション・カレッジ講座 受講料のお支払い方法が追加されました!
詳細は以下のとおりです。

(1)口座振込 【振込先】みなと銀行 加古川支店  普通 1783294 兵庫大学
・複数講座お申込の方は一括又は各講座ごとにお振込み頂いても結構です。
・複数人でまとめてお振込み頂くことも可能です。(事前に事務室までご連絡ください)

(2)クレジットカード・電子マネー決済(一部NEW)・QRコード決済(NEW)
エクステンション・カレッジ事務室窓口でクレジットカード決済(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)と電子マネー決済(iD、交通系IC等)、QRコード決済(Paypay、auPAY等)が利用できるようになりました。
対象をご確認の上、事務室窓口までお越しください。
   HP用画像20220809.png
※電子マネーの現金チャージはできません。事前にチャージした上でお越しください。
※事務室窓口での現金支払いはできません。