ホーム > 教育・研究・附置機関 > 兵庫大学エクステンション・カレッジ > 兵庫大学エクステンション・カレッジからのお知らせ > 「南里の世界史講座」ご担当の南里先生のご活躍がホームページに掲載されました

兵庫大学エクステンション・カレッジ

2022.10.07

令和4年後期講座を担当されている南里先生(講座名:南里の世界史講座―東南アジアの歴史世界―)が「我ら、プラチナ世代(HP管理者:アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社)」に掲載されました。 南里先生が40数年にわたって世界全独立国193ヵ国を含む、240以上の国と地域を訪れた内容も分かりやすくまとめられていますので、是非ご覧ください。

「我ら、プラチナ世代」第1回 旅行家 南里章二
HP管理者 アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社