ホーム > 地域連携・生涯学習 > 地域連携・生涯学習からのお知らせ > 稲美町商工会と兵庫大学・兵庫大学短期大学部との連携協定締結式を行いました

地域連携・生涯学習からのお知らせ

2016.01.21

平成28年1月21日に稲美町商工会との連携協定締結式を行いました。
稲美町商工会及び兵庫大学・兵庫大学短期大学部が包括的な連携のもとに、まちづくり等の各分野で協力し地域の発展と人材育成に寄与することを目的として、締結されました。
締結式では、連携協定書の取りかわしの後、代表者による挨拶を行い、連携推進への決意を共有しました。
今後は、稲美町商工会と兵庫大学が協力し合い、地域の発展と人材育成に向けさまざまな連携事業を推進してまいります。

連携協定式1.JPG連携協定式2.jpg