ホーム > 地域連携・生涯学習 > 地域連携・生涯学習からのお知らせ > 「学生によるブライダルプロジェクト」カップル大募集!

地域連携・生涯学習からのお知らせ

2020.09.10

「学生によるブライダルプロジェクト」カップル大募集!

現代ビジネス学科では、「REAL」な体験で学びを活かすプロジェクト型学習(PBL)の1つとして、学生が結婚式をプロデュースしています。このプロジェクトでは、ウェディングを希望する地元のカップルを一般公募し、実際に結婚式を開催します。

昨年度に引き続き、「稲美 wedding」(稲美町と本学との官学連携事業)と「Campus wedding」の開催が決定いたしました!
一生に一度の大切な記念日を学生が全力でプロデュースさせていただきます。
当日の司会はもちろん、ヘアメイクや音響はプロが担当!4000組のウェディング実績をもつ石川夕起子教授がサポートいたします。

学生たちと一緒に思い出に残る結婚式を作り上げませんか?

詳細はチラシをご確認ください。
▼稲美 wedding
稲美ウェディングチラシ最終 - コピー.jpg
▼Campus wedding
CW学生作成ポスター - コピー.jpg
沢山のご応募、お待ちしております。