ホーム > 学部学科・大学院 > 現代ビジネス学部 > 現代ビジネス学科 > お知らせ > 【現代ビジネス学科SOTO-MANABI】学生プロデュースプロジェクトの活動の様子です。

現代ビジネス学科からのお知らせ

2023.06.22

今年も学生プロデュースウエディングのカップルを募集します。今年は桂由美先生とのコラボウエディングが決定しました。

第一弾2023年11月11日は、兵庫大学のタグライン「ありがとうのプロフェッショナルへ。」にちなんでカップル費用負担はサンキューの39,000円です。ウエディングドレス、タキシードもウエディングサロンイノウエさんにご協力頂き、ヘアメイク着付けはビスマキアージュさんに、カメラも音響もプロです。そして学生たちの心のこもった手づくり企画です。

さらにウエディングの第一人者である桂由美先生が是非一緒にやりましょうと言ってくださりシビルウエディングを実現することになりました。桂先生は一昨年はビデオレターで応援頂き、昨年はお越し頂きカップルや学生へのスピーチを、そしてなんと今年はコラボウエディングの実現です。

2023年11月11日土曜日午後1時半よりウエディング開催です。学生たちの精一杯を受け取ってくださる方、ご応募お待ちしています。締め切りは9月9日です。