ホーム > 学部学科・大学院 > 現代ビジネス学部 > 現代ビジネス学科 > お知らせ > 【現代ビジネス学科SOTO-MANABI】学生プロデュースプロジェクトの活動の様子です。

現代ビジネス学科からのお知らせ

2023.06.26

学生プロデュースウエディング2023のカップルを募集中です。

県下一大きなため池、稲美町加古大池の素敵なロケーションでのウエディングを募集しています。学生たちが、予算獲得のプレゼンをしたり、稲美町から協賛頂いたり、学科予算も組んでカップルをサポートします。手づくりウエディングといっても、ヘアメイク、衣裳、カメラマン、音響はプロです。進行や装飾は学生たちのアイデア満載です。いなみ町にちなんで挙式料は17,300円です。

11月18日に開催します。兵庫大学や稲美町にゆかりのある方、ご応募お待ちしています。