兵庫大学 兵庫大学短期大学部

ホーム > 教育・研究・附置機関 > 附置機関 > 実践食育研究センター実践食育研究センターからのお知らせ > 学術研究助成を受けた小麦澱粉に関する研究が成果報告[要約集]に掲載されました

機能性グループからのお知らせ

機能性グループからのお知らせ

2020.10.02

学術研究助成を受けた小麦澱粉に関する研究が成果報告[要約集]に掲載されました

公益財団法人 飯島藤十郎記念食品科学振興財団から研究助成を受けた研究が、学術研究助成による成果報告[要約集]に掲載されました。掲載番号2019-12(F-3), p.125 (2020)。

IMG_0001.jpg IMG_0003.jpg

 本学実践食育研究センターの機能性グループでは、様々なテーマで研究を行っています。興味のある方はHPを閲覧して下さい。

戻る