教育情報
教育情報
兵庫大学 令和元年度
公表日 令和元年6月25日
最新更新日 令和元年6月25日
大学の教育研究上の目的
教育研究上の基本組織
教員組織、教員の数並びに各教員が有する学位及び業績
入学者に関する受入方針及び入学者の数、収容定員及び在学する学生の数、留学生数及び海外派遣学生数、卒業又は修了した者の数並びに進学者数及び就職者数、学位授与数
授業科目、授業の方法及び内容並びに年間の授業の計画
- シラバス(大学院経済情報研究科)
- シラバス(現代ビジネス学部 現代ビジネス学科)
- シラバス(健康科学部 栄養マネジメント学科)
- シラバス(健康科学部 健康システム学科)
- シラバス(看護学部 看護学科)
- シラバス(生涯福祉学部 社会福祉学科)
- シラバス(生涯福祉学部 こども福祉学科)
- 実務経験教員授業科目一覧(全学共通科目)
- 実務経験教員授業科目一覧(現代ビジネス学部)
- 実務経験教員授業科目一覧(健康科学部)
- 実務経験教員授業科目一覧(看護学部)
- 実務経験教員授業科目一覧(生涯福祉学部)
学修の成果に係る評価及び卒業又は修了の認定に当たっての基準
- 学修成果に係る評価基準(大学院経済情報研究科規程)
- 学修成果に係る評価基準(現代ビジネス学部履修規程)
- 学修成果に係る評価基準(健康科学部履修規程)
- 学修成果に係る評価基準(看護学部履修規程)
- 学修成果に係る評価基準(生涯福祉学部履修規程)
- 学修成果に係る評価基準(各科目における成績評価の方法)
- 修業年限及び卒業又は修了に必要な修得単位数、取得可能な学位
校地、校舎等の施設及び設備その他の学生の教育研究環境
授業料、入学料その他の大学が徴収する費用
大学が行う学生の修学、進路選択及び心身の健康等に係る支援
教育上の目的に応じ学生が修得すべき知識及び能力に関する情報
- 大学院経済情報研究科(履修モデル)
- 大学院経済情報研究科(主要科目の特長)
- 大学院経済情報研究科(科目ごとの目標)
- 現代ビジネス学部 現代ビジネス学科(履修モデル)
- 現代ビジネス学部 現代ビジネス学科(主要科目の特長)
- 現代ビジネス学部 現代ビジネス学科(科目ごとの目標)
- 健康科学部 栄養マネジメント学科(履修モデル)
- 健康科学部 栄養マネジメント学科(主要科目の特長)
- 健康科学部 栄養マネジメント学科(科目ごとの目標)
- 健康科学部 健康システム学科(履修モデル)
- 健康科学部 健康システム学科(主要科目の特長)
- 健康科学部 健康システム学科(科目ごとの目標)
- 看護学部 看護学科(履修モデル)
- 看護学部 看護学科(主要科目の特長)
- 看護学部 看護学科(科目ごとの目標)
- 生涯福祉学部 社会福祉学科(履修モデル)
- 生涯福祉学部 社会福祉学科(主要科目の特長)
- 生涯福祉学部 社会福祉学科(科目ごとの目標)
- 生涯福祉学部 こども福祉学科(履修モデル)
- 生涯福祉学部 こども福祉学科(主要科目の特長)
- 生涯福祉学部 こども福祉学科(科目ごとの目標)
兵庫大学短期大学部 令和元年度
公表日 令和元年6月25日
最新更新日 令和元年6月25日