教育・研究・附置機関からのお知らせ
教育・研究・附置機関からのお知らせ
2022.10.01
栄養マネジメント学科 山﨑一諒講師が、「公益財団法人浦上食品・食文化振興財団の 2022年度学術研究助成金事業」に採択されました。
栄養マネジメント学科 山﨑一諒講師が、「公益財団法人浦上食品・食文化振財団の2022年度学術研究助成金事業に採択されました。
(応募申請総数149件、研究助成金事業採択20件)
◆研究課題:ウコン属植物ガジュツの新規生活習慣病予防素材としての機能性解明とその調理特性
◆研究期間: 2022年10月~2024年3月
◆研究課題:ウコン属植物ガジュツの新規生活習慣病予防素材としての機能性解明とその調理特性
◆研究期間: 2022年10月~2024年3月