栄養マネジメント学科からのお知らせ
栄養マネジメント学科からのお知らせ
- 2021.12.06
- 【栄養マネジメント学科】第3回食のちびっこ応援隊活動を実施しました。
- 2021.11.24
- 【栄養マネジメント学科】大麦臨床研究を開始しました!(臨床栄養コース実践演習Ⅱ)
- 2021.11.08
- 第2回食のちびっこ応援隊活動実施しました。
- 2021.11.05
- 【栄養マネジメント学科】臨床栄養学実習~糖尿病食~
- 2021.11.03
- 【栄養マネジメント学科】日本各地の山椒は特色がある!~世界で初めて山椒をゲノムレベルで分類~
- 2021.11.01
- 【栄養マネジメント学科】初めての病棟訪問と栄養指導(臨床栄養コース)
- 2021.10.23
- 【栄養マネジメント学科】絵手紙・加古川パスタレシピコンテスト結果発表!!(基礎ゼミ)
- 2021.10.19
- 【栄養マネジメント学科】食のちびっこ応援隊が出発しました!
- 2021.10.18
- 【栄養マネジメント学科】臨床栄養臨地実習,事前指導を行いました。
- 2021.10.08
- 【栄養マネジメント学科】卒業生講演会を実施しました
- 2021.10.07
- 【栄養マネジメント学科】大学案内ムービー撮影会
- 2021.10.07
- 【栄養マネジメント学科】授業風景 - 管理栄養士国家試験対策
- 2021.08.31
- 【オープンキャンパス】第8回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2021.08.23
- 調理を科学的に考えよう-高校生のための進路探究塾2021開催!-
- 2021.08.18
- 【臨床栄養コース】大麦レシピの開発を行っています!
- 2021.08.17
- 【オープンキャンパス】第7回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2021.08.04
- 【オープンキャンパス】第6回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2021.08.03
- 【授業風景】調理基礎演習 ~包丁に慣れる~
- 2021.08.02
- 【オープンキャンパス】体験授業「手洗いの効果」の培養結果
- 2021.07.28
- 【授業風景】1年生基礎ゼミⅠ
- 2021.07.28
- 【授業風景】調理基礎演習 ~炊飯~
- 2021.07.27
- 【オープンキャンパス】第4回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2021.07.20
- 【オープンキャンパス】体験授業「手洗いの効果」(7/17午後の部)
- 2021.07.20
- 【オープンキャンパス】第4回来場参加型オープンキャンパス開催!(午前の部)
- 2021.07.16
- 【授業風景】臨床栄養コース実践演習Ⅰ 管理栄養士の先生への質問
- 2021.07.15
- 大量調理の実習ですが・・・!【給食管理実習Ⅱ】
- 2021.07.13
- 地元野菜の新しい食べ方レシピ開発中!【食品コース】
- 2021.07.12
- 【オープンキャンパス】第3回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2021.07.08
- 卒業研究(食育教室開催のため準備 第3弾:おやつ作り)
- 2021.07.08
- PROGの説明を受けました(1年生)

