栄養マネジメント学科からのお知らせ
栄養マネジメント学科からのお知らせ
- 2021.01.15
- 高血圧患者様の症例検討発表会 【臨床栄養コース】
- 2021.01.08
- 2年生 解剖生理学実験Ⅱ
- 2020.12.28
- キッズクッキング「Enjoy」を開催しました【スポーツ・食育コース】
- 2020.12.16
- 加古川パスタ・レシピ完成!【食品コース】
- 2020.12.14
- 調乳と離乳食調理の実習【応用栄養学実習】
- 2020.11.18
- 進路探求塾を開催しました。
- 2020.11.16
- 手作りスポーツドリンクの味は・・・?! 【スポーツ・食育コース】
- 2020.11.14
- 栄養教育の教材を学ぶ【栄養教育論実習Ⅱ】
- 2020.11.13
- 実習風景「食品の重量をあてよう」【給食管理実習Ⅰ】
- 2020.11.12
- オンライン授業(同時双方向型)の実践報告を行いました。
- 2020.11.10
- 加古川パスタ・レシピ開発に挑戦!【食品コース】
- 2020.11.07
- 給食管理実習Ⅰ 実習風景「厨房(実習室)の見学」
- 2020.11.06
- キッズクッキング「enjoy」の準備に取り組んでいます(スポーツ・食育コース)
- 2020.10.30
- 初めての病棟訪問と栄養指導体験 【臨床栄養コース実践演習Ⅱ】
- 2020.10.30
- 駅伝部員の体組成を測定しました(スポーツ・食育コース)
- 2020.10.30
- キッズクッキング開催に向けてパウンドケーキの試作をしました(スポーツ・食育コース)
- 2020.10.30
- 病態に合わせた調理実習 【臨床栄養学実習】
- 2020.10.30
- スライドでの病院見学会とオンラインで管理栄養士さんに質問 【臨床栄養コース実践演習Ⅱ】
- 2020.10.28
- 10月は食品ロス削減月間 講演会より
- 2020.10.28
- 女性アスリートのFAT・・・骨量に着目! 【スポーツ・食育コース】
- 2020.10.22
- 自分の強みと弱みを知って、成長目標を立ててみました。
- 2020.10.22
- ASハリマアルビオン試合見学・・・【スポーツ・食育コース】
- 2020.10.21
- パンの業界雑誌「製パン工業」の特集に研究が紹介されました。
- 2020.10.21
- 追熟バナナを利用したグルテンフリーパンに関する研究
- 2020.10.17
- みりんで・・・!?【食品コース】
- 2020.10.17
- 国際学術誌Annals of Nuclear Medicineに論文が受理されました。
- 2020.10.12
- 1年生「基礎ゼミⅡ」食育絵手紙の展示発表会をおこないました。
- 2020.10.06
- 1年生「基礎ゼミⅡ」でチュータークラス対抗テニス大会をおこないました。
- 2020.10.06
- 食品学実験Ⅰ
- 2020.10.03
- 2年生 解剖生理学実験Ⅱ