栄養マネジメント学科からのお知らせ
栄養マネジメント学科からのお知らせ
- 2020.10.02
- スポーツ・食育コース ウエルネスルームを見学♪
- 2020.10.02
- 令和2年度公衆栄養臨地実習 報告会がおこなわれました
- 2020.10.02
- 学術研究助成を受けた小麦澱粉に関する研究が成果報告[要約集]に掲載されました
- 2020.09.25
- 夏期臨床栄養臨地実習 報告会を開催しました
- 2020.09.24
- 第8回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2020.09.23
- (公財)飯島藤十郎記念食品科学振興財団から研究助成を受けた研究内容が年報に報告されました
- 2020.08.28
- 【オープンキャンパス】第7回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2020.08.28
- 【オープンキャンパス】体験授業「手洗いの効果」の培養結果
- 2020.08.26
- 【オープンキャンパス】第6回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2020.08.26
- 【研究活動】兵庫大学論集 第25号 に発表しました。
- 2020.08.21
- 【研究活動】公益財団法人ひと・健康・未来研究財団の2020年度研究助成に採択されました
- 2020.08.06
- 【オープンキャンパス】第5回来場参加型オープンキャンパス開催♪
- 2020.08.03
- 【オープンキャンパス】第4回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2020.07.23
- 【オープンキャンパス】第3回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2020.07.23
- 【オープンキャンパス】2020年度 来場参加型オープンキャンパススタート !
- 2020.07.21
- 【オープンキャンパス】始まりました!!
- 2020.05.25
- 社会で輝くプロフェッショナル
- 2020.04.04
- 【イベント】
栄養マネジメント学科 20期生 ご入学おめでとうございます。
- 2020.03.23
- 【キャンパスライフ】 祝!卒業
- 2020.03.23
- 【イベント】栄マネ 16期生卒業!!
- 2020.02.18
- 【授業風景】公衆栄養臨地実習報告会
- 2020.02.13
- 【授業風景】公衆栄養学実習~シネマでSDGs 食品ロス削減~(上映会&ふりかえり編)
- 2020.02.13
- 【授業風景】公衆栄養学実習~シネマでSDGs 食品ロス削減~(準備編 レシピと試作の巻)
- 2020.02.13
- 【授業風景】公衆栄養学実習~シネマでSDGs 食品ロス削減~(準備編 ポスター制作の巻 )
- 2020.02.13
- 【地域・社会連携】「SDGsエシカル消費」 講演を行いました。
- 2020.02.12
- 【学科行事】 第3回フォローアッププログラムについて
- 2020.02.04
- 【地域・社会連携】もぐもぐクラブ 2月-豚肉のしょうが焼きとみそ汁を作りました!
- 2020.02.04
- 【地域・社会連携】加古川パスタレシピコンテストで入賞しました。
- 2020.02.04
- 【地域・社会連携】いなみ野学園の学園生を対象に"いつまでも若々しく行動するために!"をテーマに、調理実習に取り組みました。
- 2020.01.21
- 【地域・社会連携】地元野菜を使ったお菓子づくり