栄養マネジメント学科からのお知らせ
栄養マネジメント学科からのお知らせ
- 2021.07.05
- 【授業風景】解剖生理学実験Ⅰ
- 2021.07.01
- 卒業研究(食育教室開催のため準備 第2弾:うどん作り)
- 2021.06.14
- 【臨床栄養コース】進路探求塾を開催しました!
- 2021.06.13
- 【授業風景】臨床栄養臨地実習報告会
- 2021.06.03
- BAN-BANラジオに電話出演しました!
- 2021.05.27
- 【調理学実習】ハレの日の食事 ~天ぷらを学ぼう~
- 2021.05.27
- 卒業研究(食育教室開催のため準備を進めています)
- 2021.05.24
- 栄養マネジメント学科教員がBAN-BANラジオに出演します(5/26)
- 2021.05.18
- 【臨床栄養コース】コミュニケーションスキルをあげよう!Vol. 2
- 2021.05.12
- 食のちびっこ応援隊のクッキングの試作をしました(卒業研究)
- 2021.05.10
- 【オープンキャンパス】第2回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2021.04.26
- 【オープンキャンパス】第1回来場参加型オープンキャンパス開催!
- 2021.04.25
- 兵庫県栄養士会とコラボ「朝ごはんを食べよう」レシピ集完成【給食管理実習Ⅰ】
- 2021.04.22
- 【臨床栄養コース】コミュニケーションスキルをあげよう!
- 2021.04.22
- 【研究活動】日本農芸化学会2021年度大会で発表しました。
- 2021.04.09
- フレッシュマン・セミナーを開催しました!
- 2021.04.03
- 栄養マネジメント学科21期生 ご入学おめでとうございます。
- 2021.03.23
- 【オープンキャンパス】春のオープンキャンパス開催!
- 2021.02.17
- 『兵庫県いなみ野学園』にて食生活に関する講義を担当しました(地産地消・旬産旬消のススメ)
- 2021.02.08
- 管理栄養士国家試験に向けて(直前講習実施中)
- 2021.02.03
- 加古川パスタレシピ集(Vol.2)配布中【食品コース】
- 2021.01.21
- 兵庫県栄養士会とコラボ「朝ごはんを食べよう」【給食管理実習Ⅰ】
- 2021.01.15
- 低たんぱく食品を使った調理実習【臨床栄養学実習】
- 2021.01.15
- 高血圧患者様の症例検討発表会 【臨床栄養コース】
- 2021.01.08
- 2年生 解剖生理学実験Ⅱ
- 2020.12.28
- キッズクッキング「Enjoy」を開催しました【スポーツ・食育コース】
- 2020.12.16
- 加古川パスタ・レシピ完成!【食品コース】
- 2020.12.14
- 調乳と離乳食調理の実習【応用栄養学実習】
- 2020.11.18
- 進路探求塾を開催しました。
- 2020.11.16
- 手作りスポーツドリンクの味は・・・?! 【スポーツ・食育コース】

