栄養マネジメント学科からのお知らせ
栄養マネジメント学科からのお知らせ
- 2023.02.14
 - 『兵庫県いなみ野学園』にて食生活に関する講義を担当しました(地産地消・旬産旬消のススメ2023)
 - 2023.02.10
 - 【栄養マネジメント学科】オリーブを使ったレシピについてテレビ取材がありました
 - 2023.02.10
 - 【栄養マネジメント学科】いなみ野学園の生徒さんに調理実習を行いました。
 - 2022.11.17
 - 【栄養マネジメント学科】山崎 講師の研究課題が、公益財団法人 浦上食品・食文化振興財団令和4年度研究助成事業に採択されました。
 - 2022.09.14
 - ★栄養マネジメント学科第9回オープンキャンパスだより★
 - 2022.09.09
 - 【栄養マネジメント学科】防犯講習会にて
 - 2022.09.02
 - ★栄養マネジメント学科第8回オープンキャンパスだより★
 - 2022.08.31
 - 【栄養マネジメント学科】山椒の香りに関する研究論文がMolecules誌に掲載されました。
 - 2022.08.23
 - 「大麦加工食品の臨床試験」の説明会を行いました!
 - 2022.08.23
 - 阪神7大学対抗『宝塚カレーグランプリ』にチャレンジ!
 - 2022.08.22
 - 食のちびっこ応援隊活動報告
 - 2022.08.22
 - 【栄養マネジメント学科】進路探究塾「商品開発を体験~My(マイ)うどんを作って商品開発を体験してみよう!」を実施しました!
 - 2022.08.09
 - 【栄養マネジメント学科】カレーのトッピングといえば?
 - 2022.08.08
 - ★栄養マネジメント学科第7回オープンキャンパスだより★
 - 2022.08.08
 - ★栄養マネジメント学科第6回オープンキャンパスだより★
 - 2022.08.08
 - 【栄養マネジメント学科】進路探求塾「My(マイ)うどんを作って商品開発を体験してみよう!」只今準備中!
 - 2022.08.02
 - 第2回食のちびっこ応援隊活動(卒業研究)
 - 2022.07.21
 - 『加古川パスタ弁当(学生考案レシピ採用)』販売!
 - 2022.07.19
 - 【栄養マネジメント学科】研究成果がBiosci. Biotechnol. Biochem.誌に受理されました。
 - 2022.07.19
 - 【栄養マネジメント学科】みりんで・・・!?
 - 2022.07.19
 - 【栄養マネジメント学科】食品衛生学実験 化学編
 - 2022.07.19
 - 【栄養マネジメント学科】食品衛生学実験 微生物編
 - 2022.07.19
 - 【栄養マネジメント学科】第5回オープンキャンパスだより
 - 2022.07.17
 - ★栄養マネジメント学科第4回オープンキャンパスだより★
 - 2022.07.14
 - 【栄養マネジメント学科】調理基礎演習~包丁の操作~
 - 2022.07.11
 - 食品コース実践演習Ⅰ「アレルゲンフリー食パンの食味体験」
 - 2022.06.27
 - 2022食のちびっこ応援隊出発しました(^▽^)/
 - 2022.06.20
 - 栄養マネジメント学科第3回オープンキャンパスだより
 - 2022.06.15
 - 【栄養マネジメント学科】調理基礎演習~炊飯について~
 - 2022.06.13
 - 【栄養マネジメント学科】進路探究塾「管理栄養士の仕事をなんちゃって体験!」を実施しました!
 

