栄養マネジメント学科からのお知らせ
栄養マネジメント学科からのお知らせ
- 2023.06.01
- 【栄養マネジメント学科】第2回オープンキャンパスを開催しました!
- 2023.05.31
- 【栄養マネジメント学科】授業紹介『給食管理実習Ⅱ』~第3弾~
- 2023.05.29
- 【栄養マネジメント学科】食のちびっこ応援隊活動 ~講義のロールプレイを行いました~
- 2023.05.24
- 【栄養マネジメント学科】授業紹介『給食管理実習Ⅱ』~第2弾~
- 2023.05.20
- 【栄養マネジメント学科】食品の廃棄率について
- 2023.05.17
- 【栄養マネジメント学科】スポーツ・食育コース ~クッキング教室の試作~
- 2023.05.01
- 【栄養マネジメント学科】さまざまな食品の重量
- 2023.04.28
- 【栄養マネジメント学科】食のちびっこ応援隊活動 ~クッキングの試作をしました~
- 2023.04.26
- 【栄養マネジメント学科】授業紹介『給食管理実習Ⅱ』
- 2023.03.24
- 【栄養マネジメント学科】令和5年入学生対象「第3回フォローアッププログラム(スクーリング②)」を開催しました!
- 2023.03.19
- 【栄養マネジメント学科】春のオープンキャンパスを開催しました!
- 2023.02.24
- 【栄養マネジメント学科】「オリーブがつなぐ東播磨ものがたり(BAN-BANテレビ)」見てね!
- 2023.02.24
- いなみ野学園4年生の調理実習をおこないました
- 2023.02.21
- 【栄養マネジメント学科】令和5年入学生対象「第2回フォローアッププログラム(スクーリング①)」を開催しました!
- 2023.02.14
- 『兵庫県いなみ野学園』にて食生活に関する講義を担当しました(地産地消・旬産旬消のススメ2023)
- 2023.02.10
- 【栄養マネジメント学科】オリーブを使ったレシピについてテレビ取材がありました
- 2023.02.10
- 【栄養マネジメント学科】いなみ野学園の生徒さんに調理実習を行いました。
- 2022.11.17
- 【栄養マネジメント学科】山崎 講師の研究課題が、公益財団法人 浦上食品・食文化振興財団令和4年度研究助成事業に採択されました。
- 2022.09.14
- ★栄養マネジメント学科第9回オープンキャンパスだより★
- 2022.09.09
- 【栄養マネジメント学科】防犯講習会にて
- 2022.09.02
- ★栄養マネジメント学科第8回オープンキャンパスだより★
- 2022.08.31
- 【栄養マネジメント学科】山椒の香りに関する研究論文がMolecules誌に掲載されました。
- 2022.08.23
- 「大麦加工食品の臨床試験」の説明会を行いました!
- 2022.08.23
- 阪神7大学対抗『宝塚カレーグランプリ』にチャレンジ!
- 2022.08.22
- 食のちびっこ応援隊活動報告
- 2022.08.22
- 【栄養マネジメント学科】進路探究塾「商品開発を体験~My(マイ)うどんを作って商品開発を体験してみよう!」を実施しました!
- 2022.08.09
- 【栄養マネジメント学科】カレーのトッピングといえば?
- 2022.08.08
- ★栄養マネジメント学科第7回オープンキャンパスだより★
- 2022.08.08
- ★栄養マネジメント学科第6回オープンキャンパスだより★
- 2022.08.08
- 【栄養マネジメント学科】進路探求塾「My(マイ)うどんを作って商品開発を体験してみよう!」只今準備中!