栄養マネジメント学科からのお知らせ
栄養マネジメント学科からのお知らせ
- 2022.07.11
- 食品コース実践演習Ⅰ「アレルゲンフリー食パンの食味体験」
- 2022.06.27
- 2022食のちびっこ応援隊出発しました(^▽^)/
- 2022.06.20
- 栄養マネジメント学科第3回オープンキャンパスだより
- 2022.06.15
- 【栄養マネジメント学科】調理基礎演習~炊飯について~
- 2022.06.13
- 【栄養マネジメント学科】進路探究塾「管理栄養士の仕事をなんちゃって体験!」を実施しました!
- 2022.06.07
- 【栄養マネジメント学科】スポーツ・食育コース実践演習Ⅰ
「スポーツ選手の困りごとを探ってみよう」
- 2022.06.07
- 【栄養マネジメント学科】解剖生理学Ⅰ
- 2022.06.07
- 【栄養マネジメント学科】循環器に関する実験(解剖生理学実験Ⅰ)
- 2022.05.20
- 【栄養マネジメント学科】調理基礎演習~乾物について~
- 2022.05.18
- 卒業研究:親子クッキングに向けて試作~その3~
- 2022.05.13
- 【栄養マネジメント学科】調理基礎演習~調味料の計量~
- 2022.05.11
- 卒業研究:親子クッキングに向けて試作~その2~
- 2022.05.10
- ★栄養マネジメント学科第2回オープンキャンパスだより★
- 2022.05.06
- 【栄養マネジメント学科】臨床栄養コ―ス実践演習Ⅰ
~高血圧症例検討会・発表会~
- 2022.04.28
- 【栄養マネジメント学科】調理基礎演習 ~食材の廃棄率~
- 2022.04.27
- 卒業研究:親子クッキングに向けて試作~その1~
- 2022.04.27
- 栄養マネジメント学科第1回オープンキャンパスだより
- 2022.04.24
- 【栄養マネジメント学科】臨床栄養コ―ス実践演習Ⅰ ~血圧測定~
- 2022.04.18
- 【栄養マネジメント学科】給食管理実習Ⅰ「大学生が考えた大学生のための朝食レシピ」リーフレットが完成しました!
- 2022.04.13
- 公益財団法人 東洋食品研究所の食品研究助成金制度に採択されました。
- 2022.04.06
- 新入生対象のフレッシュマンセミナーが行われました!
- 2022.04.03
- 栄養マネジメント学科22期生入学おめでとう!!